Sunday, April 15, 2012

油山とビーフシチュー

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後輩と二人油山に登った。2時間半かけて山頂にたどり着き、2時間かけて山を下りる。
森を抜けた頃には、もうヘトヘトであった。
麓にあったロッジ風のレストランでビーフシチューを食べた。
後輩と二人、ビールを飲みながらゆっくりゆっくり時間をかけて食べた。
日曜の午後三時、僕らは心地良い疲労感に包まれていた。











9 comments:

mimiromi said...

ぜひせひ、油山の写真もお願いします。

なつかしいです〜。
毎日、山を見ながら小学校に通ってました。

sumiretti.com said...

油山の絶景見たいです!!
ビーフシチューの生クリームとパセリが
お洒落ですね♪
今の時期、すみれがいっぱい咲いてませんでしたか?

bonkley said...

mimimoriさん

申し訳ないです。
油山の写真は撮ってないです。
登るのに精一杯で、中々撮る気になれないんです。
今度行った時に撮ってきます。
他に懐かしいスポットがあれば言ってください。

bonkley said...

sumirettiさん

油山山頂からの眺めは絶景とは言い難く写真も撮ってないです。
ビーフシチューはおいしかったです。
登山したあとはなんでもおいしんですけどね。

三鷹の隠居 said...

油山なんて非常に懐かしい響きです。小学校の遠足はいつも油山でした(1960年代)。写真も素晴らしい!

bonkley said...

ご隠居

なつかしかったですか。
機会があれば一緒に登りませんか。
当時を思い出しながら。

mimiromi said...

bonkleyさん、

ならば中州を(笑)!

じょーだんです。

えっと、もし可能なら、
大濠公園にある、スタバを写してほしいです。
なんだか、スペシャルな店内なんですよね?
でも、混んでそうですね。

bonkley said...

mimimoriさん

大濠公園のスタバですか。
確かに他のスタバとは違います。
日本に五つしかない、コンセプト店だと聞いてます。
我が家から歩いて5分なので、今度行って撮ってきますね。
中洲は悲しいかな、さびれてますよ。

bonkley said...
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