そして僕はランチに迷う・・・
おでんの季節になりましたね。優しく見えるのは確かです、お腹にも良さそうだし・・・はんぺんが食べたいです。 ^^;
おでんと焼酎の組み合わせは最高ですよね!!九州男子はやはり、芋焼酎ですか?すみれっちは、大分産の二階堂か、最近は黒糖焼酎にもはまってます♪おでんのネタのお気に入りは、大根と昆布と玉子とちくわぶです♪いつか、盆さんと屋台やで一杯やりたいですね!!
Miluさんイタリアでおでん種は手に入りますか?ちょっと無理そうですね。寒くなるとやっぱりおでんが恋しいですよね。sumirettiさんほとんどイモ焼酎ですね。関東みたいに日本酒飲む人は少ないです。おでん種も関東みたいに多くないんですよ。特にちくわぶを九州で見かけることはないですね。おでんの屋台いいですね。東京で働いてた時はたまに行ってました。盆
Post a Comment
3 comments:
おでんの季節になりましたね。
優しく見えるのは確かです、お腹にも良さそうだし・・・
はんぺんが食べたいです。 ^^;
おでんと焼酎の組み合わせは最高ですよね!!
九州男子はやはり、芋焼酎ですか?
すみれっちは、大分産の二階堂か、
最近は黒糖焼酎にもはまってます♪
おでんのネタのお気に入りは、大根と
昆布と玉子とちくわぶです♪
いつか、盆さんと屋台やで一杯やりたいですね!!
Miluさん
イタリアでおでん種は手に入りますか?
ちょっと無理そうですね。
寒くなるとやっぱりおでんが恋しいですよね。
sumirettiさん
ほとんどイモ焼酎ですね。
関東みたいに日本酒飲む人は少ないです。
おでん種も関東みたいに多くないんですよ。
特にちくわぶを九州で見かけることはないですね。おでんの屋台いいですね。東京で働いてた
時はたまに行ってました。
盆
Post a Comment